Ingredientes:
3 huevos
310 g pure calabaza asada
150 ml Aceite de Oliva
30 gr de azúcar invertido
50 gr de azúcar blanco
100 gr de azúcar moreno
225 g harina de repostería
1 sobre doble de gasificante el tigre o similar
1 cucharadita de Royal
2 cucharaditas pumpkin spices (25 g canela, 10 g jengibre molido, 10 g nuez moscada rallada, 5 g pimienta de Jamaica y 2 g cardamomo)
2 cucharaditas canela en polvo
1 pizca de sal
Cobertura:
2 cucharaditas pipas de calabaza
1 cucharadita miel
½ cucharadita Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
Pon en un bol los huevos y bate.
Añade el pure de calabaza y mezcla.
Vierte el aceite y el azúcar, mezcla y reserva
En otro bol pon la harina, bicarbonato, polvos
de hornear y especias. Mezcla, vierte sobre la masa y mezcla todo con movimientos envolventes.
Pon en un recipiente las pipas de calabaza, la miel y el aceite. Mezcla y coloca sobre la superficie del bizcocho.
Precalienta el horno a 180°C y hornea durante aproximadamente 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario